Portaria PRRJ nº 992, de 29 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 636/2015, suspendendo as férias do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 24 de setembro a 03 de outubro de 2015