Portaria PR/AC n. 51,de 17 de novembro de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 18/11/2020. p. 03, 2020)
Designa procuradores para atuarem em substituição de ofícios por motivo de usufruto de folga de plantão para os meses de novembro e dezembro de 2020.