Portaria PRRJ nº 524, de 24 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de agosto de 2020 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº983/2014.