Portaria PRPE n° 311, de 2 de dezembro de 2021 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez . 2021. Caderno Administrativo, p. 17 ., 2021)
Designar o Procurador da República André Estima de Souza Leite para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.