Portaria PRECE n° 443, de 24 de julho de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno extrajudicial, p. 16., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 046ª Zona (Mombaça). (Elaborado pela Biblioteca)