Portaria PRPE nº 317, de 06 de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 216., 2017)
Designa JOÃO FRANCISCO DE ASSIS ALVES e ANSELMO DE M. SOARES, para, sob a presidência do primeiro indicado, constituírem comissão para recebimento definitivo dos serviços de engenharia, destinados à reforma a ser realizada no edifício sede da Procuradoria da República em Garanhuns, objeto do contrato MPF/PRPE n.º 35/2017.