Portaria PRRS nº 551, de 29 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 106-107., 2015)
Designa Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 10 de agosto de 2015 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República PATRÍCIA MARIA NÚÑEZ WEBER.