Portaria PRMA nº 35, de 2 de março de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Caderno Administrativo. p. 43., 2020)
Concede ao Procurador da República Tiago de Sousa Carneiro folga compensatória por exercício de plantões realizados.