Portaria SE/PRMA nº 17, de 30 de janeiro de 2020 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Administrativo. p. 42., 2020)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.