Portaria PRAM nº 108, de 20 de agosto de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 21/8/2013, p. 34., 2013)
Altera a escala de plantão de procuradores nos dois últimos períodos do mês de agosto de 2013. (Elaborada pela Biblioteca).