PORTARIA PRR2 Nº 77, DE 11 DE JULHO DE 2012 - Silvana Batini Cesar Goes (DOU, Seção 2 de 24/07/2012, p. 37, 2012)
Exonera e nomeia servidores para o cargo em comissão de Assessor Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.