Portaria PGR/MPF nº 457, de 14 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Designa a Procuradora da República EUNICE DANTAS CARVALHO para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado de Sergipe, no dia 20 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)