Portaria PRMG nº 326, de 10 de agosto de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Torna sem efeito item da Portaria PRMG n° 305, de 20 de julho de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, no dia 26 de junho de 2022, página 12.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)