Portaria PRCE nº 771, de 15 de dezembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)