Portaria PRMA n° 237, de 19 de dezembro de 2022 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 70., 2022)
Estabelece escala de plantão de membros e servidores da PR/MA no período de janeiro a dezembro de 2023.