Instrução de Serviço SPPEA nº 6, de 19 de abril de 2023 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2023)
Designa o servidor PAULO ROBSON RAMOS DE OLIVEIRA, Matrícula n° 22.106, para atuar como Técnico de Suporte Pericial em Tecnologia da Informação e Comunicação, no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)