Portaria PR/AC, nº 10, de 30 de janeiro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 02 fev. 2015. Seção 2, p. 104., 2015)
Dispensa o servidor José Ribeiro Lima Filho, matrícula 23025-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Pedrina de Souza Bezerra, matrícula 26786-4, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República no Acre.