Portaria PRRJ nº 1082, de 17 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício, para atuar no Processo 1.30.001.005062/2014-17.