Portaria PRRS Nº 1104, de 14 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 20/12/2018, p. 64, 2018)
Torna sem efeitos a portaria PR/RS nº 1093, de 11 de dezembro de 2018, publicada no DOU nº 240, de 14/12/2018, pag 47.