Portaria PRPE n° 319, de 20 de outubro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 47., 2022)
Designar o Procurador da República Edson Virgínio Cavalcante Júnior para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.