Portaria PGR/MPF n° 634, de 3 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2024. Seção 2, p. 69., 2024)
Dispensa o Procurador DENIS PIGOZZI ALABARSE para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado e designa o Procurador ANDREY BORGES DE MENDONÇA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)