Portaria PRCE n° 193, de 22 de abril de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno administrativo, p. 29., 2015)
Designa Procuradores da República para responderem pela PRM de Crateús/Tauá.