Portaria nº 217, de 6 de novembro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2019, Seção 2, p. 66., 2019)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituta eventual de cargo em comissão.