Portaria PRPR nº 355, de 3 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2017. Seção 2, p. 71., 2017)
Nomeia Regeane Schmitt, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão - CC2