Edital SG/MPU nº 6, de 19 de novembro de 2018: 10º- Concurso Público para Provimento de vagas e a formação de cadastro reserva nos Cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2018. Seção 3, p. 197., 2018)
Torna públicos o resultado final na prova discursiva, a convocação para a avaliação biopsicossocial dos candidatos que se declararam pessoas com deficiência, a convocação para o procedimento de verificação da condição declarada para concorrer às vagas reservadas aos candidatos negros e a convocação para o desempate de notas, somente para o cargo de Analista do MPU, referentes ao 10º concurso público para o provimento de vagas e a formação de cadastro de reserva nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.