Portaria PGR/MPF nº 247, de 18 de abril de 2022 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Designa o Procurador Regional da República Elton Ghersel, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar no Procedimento Investigatório Criminal nº 1.01.000.000686/2019-64, bem como nos feitos dele decorrentes