Portaria PGR/MPF nº 163, de 26 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2025. Seção 2, p. 48., 2025)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República GUILHERME GUEDES RAPOSO, mantida sua atuação funcional integral no 26º Ofício da Procuradoria da República no Rio de Janeiro, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para participar de um período de pesquisa na Humboldt Universität zu Berlin, como parte do programa de Doutorado em Ciências Criminais na Universidade de Lisboa, pelo período de 12 meses, a contar de 1º de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)