Portaria PRRJ nº 873, de 19 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Designar servidor para o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.