Portaria PRMG nº 40, de 28 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2013. Seção 2, p. 96., 2013)
Designa BIANCA DE MATOS AUMULLER BARROSO, matrícula 14862-8, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dra. Zani Cajueiro Tobias de Souza, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga anteriormente ocupada pelo servidor MARCO AURÉLIO DE VASCONCELLOS MOURA.