Portaria PGR/MPF nº 849, de 15 de outubro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Designa o Subprocurador-Geral da República Brasilino Pereira dos Santos para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral da República em audiência de instrução de Inquérito, em curso no Superior Tribunal de Justiça.