Portaria PRR5 nº 60, de 22 de junho de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2015, Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região.