Portaria PGR/MPF nº 875, de 24 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Gustavo Nogami, no período de 6 de outubro a 17 de novembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do curso Resposta da Justiça Criminal à Corrupção, da Agência de Cooperação Internacional do Japão - JICA, a realizar-se entre os dias 8 de outubro e 16 de novembro de 2018, em Tóquio, Japão.