Portaria PRSE n° 54, de 30 de março de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no dia 31 de março de 2015.