PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 168, DE 6 DE JULHO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/07/2017, Página 34, 2017)
Divulga a escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 4 de setembro a 2 de outubro de 2017.