PORTARIA PRPB Nº 151, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 239, Seção 2 de 10/12/2013, p. 57, 2013)
Designa o servidor ANTONIO WELIGTTON PALMEIRA MEDEIROS para a função de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)