Portaria PRES nº 419, de 13 de dezembro de 2017 - Andre Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2017)
Designa promotores de justiça para o exercício da função eleitoral.