Portaria PRRJ nº 902, de 4 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Dispõe sobre o expediente na PR-RJ e nas PRMs vinculadas no dia 08 de setembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)