Portaria PRSP nº 612, de 9 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 43, 2020)
Designação de servidor para conduzir veículo oficial