Portaria PRRJ nº 1.235, de 4 de dezembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 202., 2023)
Designa o Procurador da República FELIPE VALENTE SIMAN, da PR-RN, para atuar em substituição remota no 46º ofício da PR/RJ no dia 05 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)