PORTARIA PRSC Nº 379, DE 28 DE JUNHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016, p. 56., 2016)
Designa a Procuradora da República Patrícia Muxfeldt, com exercício na Procuradoria da República no Município de Criciúma, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Criciúma, no período de 5 a 10 de julho de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira.