Portaria PRRJ nº 882, de 7 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio do Procurador da República Antonio do Passo Cabral no período de 25 a 29 de julho de 2016.