PORTARIA PRPB Nº 403, DE 29 DE OUTUBRO DE 2019. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 05/11/2019, p. 55., 2019)
Dispensa e designa servidores para a Função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Dr. José Guilherme Ferraz da Costa, da PR/PB.