Portaria SG/MPF nº 816, de 29 de agosto de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Aprova o projeto Procedimento Extrajudicial Eletrônico, sob o código P0131.