Portaria PRECE n° 428, de 23 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 061ª Zona (Tamboril). (Elaborado pela Biblioteca)