Portaria PRPI n° 137, de 12 de dezembro de 2025 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 61., 2025)
Estabelece diretrizes para o funcionamento do expediente no âmbito do Ministério Público Federal no Piauí (MPF/PI), no período de 20 de dezembro de 2025 a 6 de janeiro de 2026.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)