Portaria PRRJ nº 597, de 27 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa os Procuradores da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES e CLAUDIO GHEVENTER para realizarem itinerânciana PRM-Campos dos Goytacazes, nos períodos de 10 a 12 de junho de 2019 e 17 a 19 de junho de 2019, respectivamente.