Portaria PRAL nº 146, de 6 de dezembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 210., 2017)
Designa Procuradores da República e Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios.