Educação indígena - Maria Luiza Grabner; Maria Eliane Menezes de Farias; Ela Wiecko Volmer de Castilho; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Raquel Elias Ferreira Dodge; Luciano Mariz Maia; Jose Roberto Figueiredo Santoro (My University, 1998)
Encaminha para ciência expediente formulando recomendação no sentido de ser elaborado e divulgado o calendário de reuniões para composição do Núcleo de Educação Indígena - NEI.