Portaria PRSC nº 571, de 18 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 69., 2023)
Designa o Procurador da República, Edson Restanho, para atuar em substituição, ao Procurador da República, Rodrigo Joaquim Lima, na modalidade remota
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)