Portaria PRAP nº 204, de 31 de julho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 18, 2018)
Designar o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, no período de 13 a 17 de agosto de 2018, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pela Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, em razão de afastamento da titular para usufruto de férias,